г. Екатеринбург ул. Красных Командиров 72, Мебельный Центр " ЯСЕНЬ"

+7 (908) 91-80-231

e-mail: mebel@areal96.ru


 

Саянск и Черемхово получили статус ТОСЭР

В Иркутской области города Саянск и Черемхово получили статус ТОСЭР (территория, опережающая социально-экономическое развитие). Данные постановления были приняты Правительством РФ 16 марта.
Как сообщает пресс-службы правительства, Саянск и Черемхово в течение следующих 10 лет будут развиваться вовлечением инвестиций в размере приблизительно 4 млрд. руб. и организацией сверх тысячи новых мест рабочим.

В моногороде Черемхово, как сообщает пресс-служба, уже был предложен проект для реализации инвестиционных проектов по изготовлению мебели. В Саянске в проект развития было задействовано возведение комплекса производства глубокой переработки древесины.

Считая «Усолье-Сибирское», три ТОРа стало теперь в Иркутской области.  «Усолье-Сибирское» была основана в 2016 в марте для поддержки развития города. Это производилось путем организации новых мест для рабочих, не относящихся к деятельности градообразующих предприятий («Усольехимпром» и «Усолье-Сибирский силикон»), а также привлечением новых инвестиций.

Вернуться к разделу