г. Екатеринбург ул. Красных Командиров 72, Мебельный Центр " ЯСЕНЬ"

+7 (904) 38-28-157

IСQ 411464113          e-mail: mebel@areal96.ru


 

Заседание членов исполнительной дирекции АМДПР

Дивизион древесных плит сформирует на платформе АМДПР прочную позицию по вопросам развития плитной и фанерной отрасли. Также он подготовит предложение для включения изменения в Лесной кодекс РФ.

Организационное собрание по формированию Дивизиона древесных плит на платформе АМДПР (Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России) прошло 28 февраля в «Экспоцентре»

В этом заседании участвовали члены исполнительной дирекции АМДПР, а также руководители плитных и фанерных предприятий страны. Образование нового подразделения в структуре АМПДР было поддержано всеми участниками собрания единогласно.
Участники собрания считают, что Дивизион древесных плит АМДПР в будущем станет профессиональной площадкой, которая будет обеспечивать системный информационный обмен и материалами, и данными среди фанерных и древесно-плитных предприятий Дивизиона. Это сформирует единую позицию на государственном уровне по развитию отраслей лесопромышленного комплекса России (от лесозаготовки до продукции глубокой переработки).

В скором времени будут разработаны предложения по внедрению изменений в Лесной кодекс РФ по обеспечению сырьевой безопасности страны. Руководящими постами Дивизиона планируется вход в состав экспертных комиссий ФОИВов и профильных общественных организаций. Все это позволит представлять интересы предприятий.

Для внутренней работы Дивизиона главными направлениями являются: ведение маркетинговых исследований (на пистонной основе) и товарного бенчмаркетинга(также и на мировых рынках). На внутреннем и международных рынках для предприятий будут доступны услуги по юридическому сопровождению.

Также было утверждено решение для поднятия престижа отрасли – создание марки «Лидер отрасли плитной продукции».
В ходе собрания участниками было выделено особо то, что они очень заинтересованы, чтобы к работе Дивизиона подключилосьбольше участников рынка древесных плит (если даже они не являются членами АМДПР в данное время).
23 марта 2018 года прошло годовое собрание Президентского Совета и Общего годового собрания членов АМДПР, на котором был представлен разработанный проект плана работы Дивизиона древесных плит АМДПР. Также были рассмотрены смета и бюджет.

Вернуться к разделу